Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, J. Y. A critique of the heat unit approach to plant response studies. Ecology, v.41, n.4, p.785-790, Oct. 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, J. Y. Agricultural meteorology. Palo Alto: Agriculture weather information service, California, 1967. 693 p

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, J. Y.; RAY, R. K. Agriculture and its environment: prediction and control. Dubuque: Kendall Hunt, 1984. 482 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJACKSON, T. J.; SCHMUGGE, T. J.; ALLEN JUNIOR, L. H.; O'NEILL, P.; SLACK, R.; WANG, J.; ENGMAN, E. T. Aircraft remote sensing of soil moisture and hydrologic parameters, Taylor Creek, Fla, and Little River, Ga.: 1979 data report. Beltsville: USDA - Agricultural Research Service, 1981. 36 p. (USDA-ARS, ARR-NE, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoACERBI, M.; HOU, B. H.; GALLOWAY, G.; GROSS, S.; LANDGRAF, J.; LARSON, M.; MIURA, E.; MONTE, D.; RAMONEL, K.; ROSE, L.; SCHAFFER, R.; SIMON, V.; THAYER, S.; WANG, J. W.; WISMAN, E.; WU, S.- H.; SEMERVILLE, S. Arabidopsis functional genomics consortium: DNA microarray protocols. In: MONTE, D. de C. Desenvolvendo estudos bioquímicos e moleculares do gene Mi1, que confere resistência a nematóides da galhas (Meloidogyne). Davis, CA: Universidade da Califórnia, Center for Engineering Resistance Against Pathogens; Stanford, CA: Carnegie Institution of Washington, 1999-2001. p. 0-32. Compiled by the AFGC Microarray Laboratory Group.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWANG, J. Y.; BARGER, G. L. (ed.). Bibliography of agricultural meteorology. Madison: University of Wisconsin, 1962. 673 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWANG, J. Y.; BARGER, G. L. (ed.). Bibliography of agricultural meteorology. Madison: University of Wisconsin, 1962. 380 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNIKOLELIS, D. P.; KRULL, U. J.; WANG, J.; MASCINI, M. (ed.). Biosensors for direct monitoring of environmental pollutants in field. Dordrecht; Boston : Kluwer Academic Publishers, c1997. 381 p. (NATO ASI series; 2. Environment; v. 38). NATO Advanced Research Workshop on Biosensors for Direct Monitoring of Environmental Pollutants in Field (1997 : Smolenice, Slovakia).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWANG, J. L. Breeding soybean for chinese cropping systems. In: SYMPOSIUM [ON] SOYBEAN IN TROPICAL AND SUBTROPICAL CROPPING SYSTEMS, 1983, Tsukuba. Proceedings... Shanhua: AVRDC, 1985. p.87-90. Editado por S. Shanmugasundaram, E.W. Sulzberger.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ-VILLEGAS, J.; MOLERO MILAN, A.; ALEXANDROV, N.; ASSENG, S.; CHALLINOR, A. J.; CROSSA, J.; VAN EEUWIJK, F.; GHANEM, M. E.; GRENIER, C.; HEINEMANN, A. B.; WANG, J.; JULIANA, P.; KEHEL, Z.; KHOLOVA, J; KOO, J.; PEQUENO, D.; QUIROZ, R.; REBOLLEDO, M. C.; SUKUMARAN, S.; VADEZ, V.; WHITE, J. W.; REYNOLDS, M. CGIAR modeling approaches for resource-constrained scenarios: I. Accelerating crop breeding for a changing climate. Crop Science, 2020. Online Version of Record before inclusion in an issue.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZURADA, J. M.; YEN, G. G.; WANG, J. Computational Intelligence: Research Frontiers: IEEE World Congress on Computational Intelligence, WCCI 2008, Hong Kong, China, June 1-6, 2008, Plenary/Invited Lectures Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5050

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHU, X.; WANG, J. Computing and Combinatorics: 14th Annual International Conference, COCOON 2008 Dalian, China, June 27-29, 2008 Proceedings Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5092

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. V. M.; JOSHI, T.; KHAN, S. M.; LIU, Y.; WANG, J.; VUONG, T. D.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; OLIVEIRA, M. F. de; VALLIYODAN, B.; XU, D.; NGUYEN, H. T.; ABDELNOOR, R. V. Copy-number variations reveal divergence among brazilian soybean cultivars. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZHU, Z. Q.; SUN, J. S.; WANG, J. J. Cytological investigation on androgenesis of Triticum aestivum. Acta Botanica Sinica, Peking, v. 20, n. 1, p. 6-12, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOU, Y.; WANG, J.; WANG, Y.; ZHONG, Y. Distribution and ecotypes of Tibetan goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 464-466.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZHANG, X.; JU, H.; WANG, J. Electrochemical sensors, biosensors, and their biomedical applications 1st ed. Amsterdam; Boston: Academic Press, 2008. xxii, 593 p. : ill. ;25 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. V. M. dos; VALLIYODAN, B.; JOSHI, T.; KHAN, S. M.; LIU, YANG.; WANG, J.; VUONG, T. D.; OLIVEIRA, M. F. de; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; XU, D.; NGUYEN, H. T.; ABDELNOOR, R. V. Evaluation of genetic variation among Brazilian soybean cultivars through genome resequencing. BMC Genomics, v. 17, n. 110, 18 p., Feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoXU, P.; WANG, J.; FINCHER, G. B. Evolution and differential expression of the (1->3)-B-glucan endohydrolase-encoding gene family in barley, Hordeum vulgare. Gene, v. 120, n. 2, p. 157-165, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWANG, J.-Q.; LI, D.; DONG, S.; WANG, K.; TIAN, X. Experimental studies on polyculture in closed shrimp ponds. I. Intensive polyculture of Chinese shrimp (Penaeus chinensis) with tilapia hybrids. Aquaculture, v. 163, p.11-27, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. V. M. dos; JOSHI, T.; KHAN, S. M.; LIU, Y.; WANG, J.; VUONG, T. D.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; OLIVEIRA, M. F. de; VALLIYODAN, B.; XU, D.; NGUYEN, H. T.; ABDELNOOR, R. V. Genomic analysis of soybean accessions for allelic variations identification in brazilian germplasm. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  05/04/2023
Data da última atualização:  03/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  TURETTA, A. P. D.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; SOBRAL, D.
Afiliação:  ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; RENATA GOLIN BUENO COSTA, EPAMIG; JUNIO CESAR JACINTO DE PAULA, EPAMIG; DENISE SOBRAL, EPAMIG.
Título:  Sustentabilidade à mesa: produção de queijo minas artesanal de baixo carbono no Cerrado Mineiro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 43, n. 320, p. 85-91, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Tema: Sistemas integrados de produção agropecuária.
Conteúdo:  No Brasil, são produzidos anualmente 1 milhão de toneladas de queijo, sendo 1/5 desse total produzido de forma artesanal. Minas Gerais movimenta cerca de R$22 bilhões no País e responde por 25% da produção anual de queijo nacional. No entanto, a falta de adoção de práticas conservacionistas de manejo do solo e da água e de tecnologias capazes de otimizar a produção do queijo ainda persiste na agropecuária mineira. O grande desafio é equilibrar a produção agropecuária e os impactos no ambiente para que todo esse potencial agropecuário seja revertido em benefícios para as populações rurais, disseminados de forma justa e equitativa nessas populações, assim como para a sociedade como um todo, a partir do restabelecimento dos serviços ecossistêmicos. Assim, dada a relevância desse produto e sua tradição no Estado, acredita-se que o queijo de leite cru possa ser um indutor de importantes mudanças socioambientais nessa cadeia alimentar.
Palavras-Chave:  Agricultural technology; Agropecuária sustentável; Certificação; Cheese production; Produção de queijo.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Tecnologia Agrícola.
Thesaurus NAL:  certification; sustainable agriculture; sustainable development.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS21264 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional